Inilahcom Ramadhan

Jadwal Imsakiyah 1439 H

Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya
 • Imsak
  00:00
 • Shubuh
  00:00
 • Dzuhur
  00:00
 • Ashr
  00:00
 • Maghrib
  00:00
 • Isya
  00:00

Inilahcom Berbagi, Undang Anak Yatim dan Duafa

MUHAMMAD YUSUF AGAM   Senin, 4 Juni 2018 16:08 WIB
Inilahcom Berbagi, Undang Anak Yatim dan Duafa #Kurma
(Foto: Inilahcom)

INILAHCOM, Jakarta - Bulan suci Ramadan menjadi menjadi ajang untuk berlomba-lomba untuk saling berbagi. Tak terkecuali media daring/online INILAHCOM. Pada Senin (4/6/2018) sore di kantor redaksi, Jalan Rimba no 42, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, digelar acara buka bersama.

INILAHCOM mengundang ratusan anak yatim piatu dan kaum duafa di kantor redaksi yang sudah berdiri 10 tahun lebih ini. Mengusung tema 'Inilah Berbagi'.

"Ini kan kegiatan rutin, tahunan, ajang untuk berbagi, kemudian bersilaturahmi dengan yayasan anak yatim. Kita karyawan sendiri ikut serta, ajang menambah keilmuan juga," kata Pemimpin Redaksi INILAHCOM Dindien Ridhotulloh di lokasi acara.

Kang Dindien, sapaan akrabnya, juga mengatakan acara ini tidak lepas dari sejumlah partnership yang senantiasa bekerjasama, di antaranya PT. PLN, PT. Orang Tua, PT.Garuda Food, Pocari Sweet, Hilo, Airy Rooms, dan Kino.

"Ini juga berkat kerjasama dengan beberapa partnership," ujarnya.

Dalam acara, sekitar 150 orang yang terdiri dari 100 anak yatim piatu dan 50 kaum duafa hadir. Acara ini dimulai dengan tausyiah, pemberian santunan, salat jamaah bersama, dan diakhiri dengan buka puasa bersama.

"Kegiatan ini diadakan setiap tahun. Selain di bulan Ramadan juga ketika hari ulang tahun INILAHCOM kita mengadakan acara seperti ini," tutur dia. [rok]

-->